(499)190-30-47
(499)190-74-11
(499)190-28-68

  info@m-d-l.ru







Новости компании МДЛ

7-10 июня 2005 года в Центр Международной торговли (Краснопресненская набережная, 12) прошел IX Всероссийский съезд дерматовенерологов

В работе Съезда приняло участие более 1000 дерматологов, венерологов, микологов, косметологов и врачей смежных специальностей.

На стенде МДЛ - главный врач КВД КЗ №1 г. Москвы П.Г.Богуш

В честь открытия 9 Всероссийского Съезда в Конгресс-Зале ЦМТ состоялся праздничный концерт ансамбля "Русская песня", художественный руководитель Надежда Бабкина. На Съезде были обсуждены наиболее актуальные вопросы дерматовенерологии: организация оказания дерматовенерологической помощи населению, диагностика, лечение и профилактика дерматозов и инфекций, передаваемых половым путем, у взрослых и детей, лабораторная диагностика возбудителей ИППП, дерматокосметология и эстетическая медицина.

Компанией "МДЛ" совместно с КВД №1 Департамента здравоохранения г. Москвы подготовлен доклад "НОВЫЕ РЕКОМБИНАНТНЫЕ АНТИГЕНЫ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СЕРОДИАГНОСТИКЕ СИФИЛИСА" Корогодин Д.В., Богуш П.Г., Беневоленский С.В., Казарова Т.А., Редченко Е.Б., Алимбарова Л.М., Чиркова Е.Ю. (на фото - с докладом выступает доцент Л.М.Алимбарова)

На основе комбинации четырех новых рекомбинантных антигенов совместно с ООО "АмерКард" разработана и запущена в производство тест-система "Амеркард Анти-LUES" для выявления антител классов IgG и IgM к антигенам Treponema pallidum в сыворотке или плазме крови человека методом твердофазного иммуноферментного анализа.

Принцип работы тест-системы "Амеркард Анти-LUES":

  1. Смесь антигенов сорбирована на поверхность лунки полистиролового планшета.
  2. В лунку вносят разбавленную в 10 раз сыворотку. Если в образце находятся антитрепонемные антитела классов M и/или G, они образуют с сорбированными антигенами комплекс АГ-АТ.
  3. Инкубация, промывка несвязавшихся антител. Добавляют коньъгат, меченный ферментом пероксидазой хрена. КГ связывается с комплексом АГ-АТ (если он образовался). Инкубация, промывка несвязавшегося конъюгата.
  4. Стадия визуализации реакции. Добавляют субстратную смесь с хромогеном - тетраметилбензидином. Наличие комплекса АГ-АТ-КГ определяют по изменению цвета раствора в результате изменения рН среды (в том случае, если происходит реакция фермента-метки и субстрата). После инкубации реакцию останавливают и регистрируют с помощью ИФА-анализаторов (фотометров), измеряя оптическую плотность раствора в лунке.

Тест-система зарегистрирована МЗ России и с 2003 г. успешно применяется в практике.

Диагностическая чувствительность тест-системы для выявления антител классов G и M установлена на 227 сыворотках от больных различными формами сифилиса, подтвержденного клинико-лабораторными исследованиями, с максимальным разнообразием клинических вариантов течения заболевания, и составила 100%. Специфичность набора исследована на 1999 образцах сывороток клинически здоровых доноров, от больных различными заболеваниями общего профиля, а также - от беременных женщин, - и составила 98,6%.

Специфичность тест-системы при определении антител к возбудителю сифилиса в 161 сыворотке здоровых доноров, беременных и больных заболеваниями иной природы составила 98,1%, чувствительность при исследовании 120 сывороток больных сифилисом, подтвержденным клинико-лабораторными данными, - 97,5%.

 
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Анализатор AGE (конечных продуктов гликирования), Голландия
ИФА-тест-системы NovaTec (Германия) для диагностики гриппа типов А и В
ИФА тест системы NovaLisa (NovaTec , Германия)
Иммуноблоты фирмы Mikrogen (Германия)
Амеркард Анти-LUES Современная диагностика сифилиса
Бесприборный экспресс-ИФА: Иммунокомб (Orgenics)
Уникальное оборудование ASI для цитогенетики и морфологии
Дерматоскопия , фотодинамическая диагностика и терапия (Германия)
Химические реактивы Серва (Serva, Германия)
Зонды нового поколения для FISH, Голландия

ИФА Тест-система
для диагностики
Chlamydia trachomatis

Главная | Новости | Наши партнеры | Статьи | Каталог | Контакты | О Компании


Copyright © 2008 «Медико-Диагностическая Лаборатория»